room_service

Entrée, plat et dessert

19,00€

Entrée et plat ou plat et dessert

15,00€

Oeuf à la Portugaise

Concassé de tomates, caviar d’aubergine, courgettes, cuit a table

Faux Filet et son gratin Dauphinois

Dessert de décembre par Charline

"Soufflé au chocolat, coeur coulant au praliné, sorbet maison au yaourt grec"

Mise en bouche

Mouclade de bouchot

14,00€

Oeuf Bio cocotte façon meurette

Cuit a table

14,00€

Suprême rôti de Pintade

Légumes d’hiver sautés et pruneaux
Sauce a l’ail noir et au vin d’Auvergne

22,00€

Couscous de poisson du moment

Légumes, oignons et raisins a la cannelle

22,00€

Rencontre entre le safran et le citron

11,00€

Mise en bouche

Ris d’agneau flambés au whisky

Pois blonds de la Planeze

18,00€

Les Saint Jacques

Cuitent a table, matignon, estragon, et Noilly Prat

18,00€

Onglet de veau

Foie gras poêlé, Polenta crémeuse, petits légumes, et pieds de veau

36,00€

La bouillabaisse de Maigre

A la façon du tonton Jean de St Raphaël

36,00€

Podium de fromages sélectionnés

8,00€

Les 3 chocolats

Crémeux au chocolat de Madagascar, mousse au chocolat du Guatemala, Sorbet maison au chocolat du Mexique (plantations Michel Cluizel)

Le mont blanc

Mousse au marron, marmelade de mandarines et glace a la vanille de la Réunion

Mise en bouche

Soupe chic aux truffes d’Auvergne

En cocotte lutée feuilletée

20,00€

Saint Jacques sur leurs risotto de pois gourmands de la Planèze aux truffes d’Auvergne

20,00€

Le Maigre aux truffes d’Auvergne

Petits légumes d’hivers, sauce crème aux truffes

38,00€

Podium de fromages sélectionnés

Pré dessert

Le tout chocolat et truffes

Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble

Mise en bouche, plat, dessert

2018, Viré-Clessé, cuvée spéciale, cave de Viré (AOP)

31,00€

2018, Côtes d’Auvergne, Cuvée Toscane d’Auvergne, Pierre Deshores (AOP)

23,00€

2017, Sancerre, Paul Cherrier(AOP)

29,00€

2018, Côtes d’Auvergne,Benoît Montel, (AOP)

23,00€

2016, Pic Saint Loup, Fontanes (AOP)

32,00€