room_service

Œuf bio, cocotte aux girolles

14,00€
 

Œuf bio, cocotte aux truffes d’été d’Auvergne

18,00€
 

Foie gras de la Limagne poêlé, épices au cacao

18,00€
 

La Peyrelebenne

14,00€
 

Langoustines flambées au rhum de la Martinique

18,00€
 

Le pigeonneau rôti

22,00€
 

Le filet de veau

36,00€
 

La bourride

36,00€
 

Petit thon de saison

22,00€
 

Petits légumes farcis au bruccio Corse

22,00€
 

Fromage d’Auvergne, purée de griottes et cerises de vieux garçon

6,00€
 

Le fromage blanc, crème et miel

6,00€
 

Les desserts

11,00€
 
room_service

Mise en bouche

Entrée

Plat

Dessert du jour

Mise en bouche

Œuf bio, cocotte aux girolles

Le pigeonneau rôti

ou Petit thon de saison

Compotée de pêches sous sa chantilly au thé

Les desserts par Marie-Charlotte Jay, notre chef pâtissier

Mise en bouche

La Peyrelebenne

Petits légumes farcis au bruccio Corse

Compotée de pêches sous sa chantilly au thé

Les desserts par Marie-Charlotte Jay, notre chef pâtissier

Mise en bouche


Foie gras de la Limagne poêlé, épices au cacao, sorbet au raisin

ou Œuf bio, cocotte aux truffes d’été d’Auvergne


Le filet de Veau


Fromage d’Auvergne, purée de griottes et cerises de vieux garçon

ou Le fromage blanc, crème et miel


Compotée de pêches sous sa chantilly au thé


Les desserts par Marie-Charlotte Jay, notre chef pâtissier

Mise en bouche


Langoustines flambées au rhum de la Martinique


La bourride d’Enthalpia


Fromage d’Auvergne, purée de griottes et cerises de vieux garçon

ou Le fromage blanc, crème et miel


Compotée de pêches sous sa chantilly au thé

Les desserts par Marie-Charlotte Jay, notre chef pâtissier

Mise en bouche

Sot l’y laisse de poulet

Foie gras de la Limagne poêlé

Homard à ma façon

Le filet de veau

Fromage d’Auvergne, purée de griottes et cerises de vieux garçon

ou Le fromage blanc, crème et miel

Compotée de pêches sous sa chantilly au thé

Les desserts par Marie-Charlotte Jay, notre chef pâtissier